Кухни и мебель от производителя
(044) 221 14 72, (067) 719 48 36   Заказать обратный звонок
Пн-Сб: с 10-00 до 20-00;   Вс: с 10-00 до 18-00

Ближе к кухне своей мечты

Ближе к кухне своей мечты

Каждый хочет иметь кухню своей мечты. Но реальность зачастую вносит в эти мечты свои коррективы. Большинство хозяев, естественно, обеспокоены финансовой стороной процесса обновления, покупки новой кухни. Стоимость кухни, как правило, становится препятствием на пути к тому, чтобы обладать кухней мечты. Полностью оборудованная кухня с использованием натурального дерева, натуральной столешницы из гранита или мрамора, Hi-end техника и фурнитура так и могут остаться только мечтой.

Мы всегда сталкиваемся с тем, что нужно вписаться в бюджет. Но это не может быть причиной не иметь что-то максимально приближенное к тому, что Вы хотите в идеале. Лучший способ достичь желаемого – тщательно продумать и спланировать каждый этап, каждый шаг, чтобы иметь возможность оценить, где можно сэкономить деньги, а где экономить не стоит. И кто знает, возможно, кухня Вашей мечты намного реальнее, чем Вы думали.

Один из способов сэкономить – купить почти новую кухню или оборудование для кухни. Что значит «почти» новую и где искать – ответ прост – с выставочных образцов. Нередко мебельные студии, салоны меняют свои экспозиции или съезжают с арендованных площадей, распродавая выставочные образцы по себестоимости, а иногда и ниже себестоимости.

Еще один способ сэкономить – выполнить работы по установке кухни самостоятельно. Ничего сложного здесь нет, нужно лишь не торопиться, чтобы не допустить ошибок, тщательно спланировать весь процесс установки кухни.