Кухни и мебель от производителя
(044) 221 14 72, (067) 719 48 36   Заказать обратный звонок
Пн-Сб: с 10-00 до 20-00;   Вс: с 10-00 до 18-00

Время установки кухни

Время установки кухни

Один из часто задаваемых вопросов – «Сколько времени уходит на установку кухни?». Особенно он волнует тех людей, которые живут в той же квартире или доме, где происходит установка. Время установки кухни от момента доставки мебели и оборудования для кухни зависит от нескольких факторов:

- насколько помещение кухни соответствует рекомендациям по подготовке к установке;

- профессионализм и опыт установщиков кухонной мебели и кухонного оборудования;

- правильность замеров помещения и конструкторской проработки комплекта мебели;

- в собранном или разобранном виде находятся мебельные модули, тумбы, верхние шкафчики (антресоли), пеналы;

- условия работы в помещении;

- наличие всей фурнитуры и техники, подлежащих монтажу.

В любом случае, нужно запастись терпением, обеспечить установщиков достаточным количеством времени, необходимым для качественного проведения работ. Не стоит вносить суету и находиться в непосредственной зоне установки кухни без особой необходимости. Профессиональные установщики знают последовательность своих действий и многие операции производят «на автомате». Понимая напарника даже без слов, каждый установщик знает свою роль, задачу, выполняя ту или иную операцию в процессе установки. Вмешиваясь в процесс без необходимости, можно сбить установщиков с темпа, выбить из колеи.

Не стоит пытаться сократить время установки, накладывая график одних работ на график других, например, совмещая время работы установщиков кухонной мебели и специалистов сервисных центров по подключению техники или сантехников. В итоге, как правило, оказывается, что время не экономится, а, наоборот, теряется.