Кухни и мебель от производителя
(044) 221 14 72, (067) 719 48 36   Заказать обратный звонок
Пн-Сб: с 10-00 до 20-00;   Вс: с 10-00 до 18-00

Основы заказа кухонной мебели

Основы заказа кухонной мебели

Исследуя ценовую конъюнктуру мебельного рынка в процессе подготовки к приобретению, обновлению своей кухни, многие могут получить легкий шок. Тысячи, десятки тысяч гривен могут уйти на обновление одной единственной кухни. Но более детальное рассмотрение и понимание того, на что именно идут эти деньги, и что Вы получаете в итоге, может значительно  ослабить силу потрясения.

Действительно, знание основ процесса обновления, приобретения кухни, перед тем как Вы начнете на это тратить свои деньги, – один из важнейших факторов получения того результата, который Вы хотите, рассчитывая на свой бюджет.

"Просейте" поставщиков мебели для кухни.

Для некоторых людей поиск местных поставщиков кухонной мебели настолько же прост, как и перелистывание телефонной книги. Однако отсортировать нужные и подходящие компании – совсем другая история. Дело в том, что разница в цене, исполнении, оказываемых услугах у разных компаний может существенно отличаться. Найти именно ту компанию, которая устроит Вас и по бюджету, и по качеству и ассортименту продукции и услуг, - большой успех.

В большинстве случаев, идеальный вариант – встреча, общение, изучение выставочных образцов, получение проекта с его стоимостью в 4-5 компаниях.  Это не только даст Вам лучшее представление о том, сколько тот или иной проект будет стоить, но поможет понять, почувствовать какая мебель и компания Вам больше нравится, подходит для вас наилучшим образом. Для хорошей компании приоритетом является удовлетворение Ваших потребностей.

Если Вы нашли компанию, расчетная стоимость проекта в которой оказалась невысокой, но вас смущает качество, уровень профессионализма, во время общение и консультаций появились некоторые сомнения, не спешите с выводом. Дешевизна зачастую дорого обходится.

Изложите свои идеи поставщику.

Продавцы, менеджеры, дизайнеры многих компаний – поставщиков с удовольствием предоставят Вам свою помощь, советы, идеи в планировании пространства кухни. Но ни одна компания не сможет сконструировать, спроектировать кухонную мебель без Ваших вводных данных. Перед тем, как связаться с поставщиками, в Ваших интересах, нужно постараться сделать планировку самостоятельно. Журналы, изображения и статьи из интернета и даже дома (квартиры) друзей и родственников, выставочные образцы кухонных салонов и торговых центров могут дать Вам множество идей, характеристик, материалов, компоновки Вашей будущей кухни. Чем больше Вы проработаете эти идеи в самом начале, тем более совершенная получится Ваша кухня. Принесите изображения элементов, список составляющих, Вашу начальную планировку поставщику. Таким образом, поставщик будет лучше понимать - что вы хотите получить в результате. Это поможет ему сделать более точный проект и расчет его стоимости с учетом ваших пожеланий и предпочтений.

 

Прислушайтесь к предложениям и советам специалистов.

Иметь наиболее полное представление, что Вы хотите, перед тем как связаться с поставщиками – очень важно. Но, не менее важно и чрезвычайно полезно отдавать себе отчет, что опытные компании, проработавшие на рынке достаточно долго, имеют знания и представления о многих вещах, о которых Вы либо не догадываетесь, не знаете, либо не придаете этим вещам особого значения. В то время как Вы не должны позволить никому уговорить себя на то, что Вы точно не хотите или то, что Вам совершенно не нужно, прислушаться к профессиональным советам и информации будет очень полезно. Специалисты кухонных компаний лучше, чем кто-либо знают - какие материалы для кухни становятся популярными, а какие устаревают. Знают свойства материалов, комплектующих, приборов, подскажут какие из них удобнее в использовании, надежнее в эксплуатации, дольше прослужат. Они могут подсказать идеи, которые Вам могли не прийти в голову, но которые сделают пространство кухни более функциональным, интерьер более красивым. Либо идеи, которые смогут сэкономить Ваши деньги в процессе долгой эксплуатации. Поэтому, будет мудро оставить немного места в Вашей первоначальной визуализации кухни для ее трансформации.

Экономьте с умом.

Многие производители или продавцы кухонной мебели работают только с крупно-бюджетными проектами, другие фокусируются на кухнях, требующих значительно меньших капиталовложений. Правда заключается в том, что это Ваши деньги и никакое их количество не будет слишком малым, в то же время позволяющим сделать кухню как можно более привлекательным и гостеприимным местом. Избегая поставщиков, сходу предлагающих мебель, технику, фурнитуру, которые далеко выходят за рамки того, что Вы можете себе позволить, не сделайте и другой большой ошибки – выбрав самое дешевое предложение. Помните про золотую середину, при этом имейте в виду, что коэффициент золотого сечения не 0,5, а 0,618.

У нас Вы можете получить дизайн кухни на заказ, узнать цену кухни, отправив ЗАЯВКУ.