Кухни и мебель от производителя
(044) 221 14 72, (067) 719 48 36   Заказать обратный звонок
Пн-Сб: с 10-00 до 20-00;   Вс: с 10-00 до 18-00

Ламинированные столешницы

Ламинированные столешницы

Кухонная столешница представляет собой не просто декоративное дополнение к кухонным шкафам.

Столешница - прежде всего рабочая поверхность для кухни. От её облика зависит впечатление, которое производит кухня и интерьер в целом и должна надолго сохранить свой безупречный вид.

Мы предлагаем высококачественные столешницы двух видов:

1. Ламинированные столешницы
2. Столешницы из искусственного камня

Незаменимый компонент в производстве многих видов мебели для кухни - ламинированные столешницы. Использование технологии постформинга, которая представляет собой облицовку ламинатом плиты и ее кромок при повышенных температуре и давлении, обеспечивает высокую устойчивость столешниц к механическим, термическим и химическим воздействиям. Столешницы могут также использоваться в производстве других видов мебели - офисной, для гостиных и т. п. - или для отделки помещений.

http://www.westag-getalit.de

Немецкий производитель бумажно-слоистых пластиков, столешниц и других продуктов по технологии постформинг, а также плоского прессования, который работает в сегменте "эксклюзив". Большой выбор цветовой гаммы (более 1000 декоров) позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы. Основным отличием производителя постформинг "WESTAG & GETALIT" от многочисленных производителей столешниц является широкий ассортимент эмоциональных декоров (животный мир, мозаика). В коллецию входят изделия на базе пластика с цифровой печатью.

http://www.luxeform.ua/

Торговоя марка "LUXEFORM"- украинский производитель, выпускающий столешницы для кухни, фасады, подоконники по технологии постформирования и панели для кухонных ниш получаемые методом плоского горячего прессования. Особое внимание в производственном процессе "LUXEFORM" уделяет качеству используемых материалов, как основного фактора влияющего на качество и потребительские свойства продукции. Используемые пластики дополнительно покрыты защитным слоем оверлей - невидимого глазом, однако очень прочного покрытия на основе меламиновых смол, увеличивающего срок эксплуатации изделия за счет повышенного сопротивления к истиранию и предохраняющего поверхность от механических воздействий.

Столешницы с глянцевой поверхностью поставляются покрытыми по плоскости полимерной плёнкой наносимой на этапе производства пластика и защищающей изделие от возможных повреждений в процессе транспортировки и монтажа. На данный момент используются пластики производства Италии, Швеции, Австрии, Германии, Испании. В производстве используются только классические белые дисперсии немецкого производства, соответствующие требованиям класса гигиены Е 1, такие-же как на аналогичных производствах во всем мире. В качестве основы по выбору заказчика используется древесностружечная плита украинского (эконом исполнение) или австрийского производства, обычная или влагостойкая (продукция на основе, которой способна удовлетворить самого требовательного покупателя).

Нижняя сторона столешниц покрыта противоупругим беккингом с логотипом ТМ «Luxeform», тыльная сторона изделия защищена от влаги меламинированной кромкой. На всех этапах технологического процесса действует жесткая система ОТК, контролирующая, как качество поступающего сырья, так и конечного продукта.