Кухни и мебель от производителя
(044) 221 14 72, (067) 719 48 36   Заказать обратный звонок
Пн-Сб: с 10-00 до 20-00;   Вс: с 10-00 до 18-00

Комфортные кухни от студии Добротно

Комфортные кухни от студии Добротно

Лексическое определение кухни как помещения или части помещения дома или квартиры, в котором происходит процесс приготовление пищи (а в большинстве случаев и процесс приема пищи), отражает лишь малую долю её фактического значения.

Кухня важна не только и не столько в техническом, формальном аспекте, но не в меньшей степени в психологическом, поскольку является центром сердцебиения семейной жизни. Она всегда была и остается местом, где мы собираемся, решаем как каждодневные, так и важнейшие судьбоносные, ключевые вопросы, делимся новостями, впечатлениями, воспоминаниями. Местом, которое волшебным образом становится центром притяжения, когда собирается в доме компания близких людей, друзей. Здесь мы становимся ближе друг к другу. В наши дни одержимости деловой активностью с сомнительными целями, суеты, гаджетов и общения в пластмассе, кухня - одна из немногих отдушин, приносящих нам живое общение, близость с родственниками и друзьями в домашней непринужденной комфортной обстановке без ложного пафоса и без масок тех ролей, которые мы вынуждены носить в беспрерывной жизненной чехарде и рутине.

От того, насколько уютно на кухне, насколько ее дизайн, стиль, подбор цветовой гаммы отвечает Вашему эстетическому восприятию и вкусу, зависит Ваше психологическое состояние, каждодневное настроение, а значит и здоровье. Материалы из которых, изготовляются детали кухонной мебели должны быть прочными, практичными, надёжными, долговечными, непринужденными в уходе, и в то же время красивыми и экологически безопасными. Немаловажен и подбор бытовой техники по функциональным характеристикам, техническим параметрам и по цвету. Особое значение имеет эргономика кухни. Все элементы должны иметь наиболее подходящие размеры, быть на своих местах в определённой последовательности, оптимальной, наиболее рациональной для бурной кухонной активности в процессе приготовления пищи, да и при обычном перемещении. То, насколько все продумано, насколько грамотно все расположено с учетом Ваших антропометрических параметров (роста, длины рук), привычек, темперамента, предпочтений, определяет степень комфорта и удобства кухни . Чем больше учтены все мелочи, тем меньше Вы устаете, тем лучше Ваше настроение.

Опытные квалифицированные дизайнеры, сборщики и установщики компании Добротно понимают важность кухни для каждого нашего клиента. Зная все тонкости и особенности, которые встречаются в процессе проектирования, конструирования, производства, сборки, установки и всей дальнейшей эксплуатации кухни, мы всегда порекомендуем Вам наиболее подходящий вариант решения в том или ином вопросе в процессе заказа. Даже если этот вопрос не касается непосредственно кухонной мебели, а относится к ремонту и отделке кухонного помещения. У нас Вы сможете выбрать кухню в любом из современных или традиционных стилей с фасадами из массива натурального дерева (ольха, ясень, дуб) или с фасадами из МДФ с различными покрытиями: пленка ПВХ, краска (эмаль), пластик HPL (по технологии постформинг или в алюминиевом профиле), шпон различных пород дерева. Материалы и все комплектующие, применяемые нами в производстве являются экологически безопасными, качественными, а значит прослужат долго, не теряя своей пригодности. Нашей целью не является «втюхать» Вам что-нибудь, лишь бы обеспечить объем продаж. Мы всегда были нацелены (и не собираемся менять этого направления, несмотря на экономические кризисы, флуктуации рынка и моды) на то чтобы Вы - наши клиенты, получали красивые, качественные, функциональные кухни, которыми будете довольны многие годы, которые будут Вас радовать, обеспечивать ежедневно хорошее настроение.